Speisepläne
Mensa Süd
Details
Rostock
Mensa St.-Georg- Straße
Details
Mensa E1nstein
Details
Mensa Kantilene (hmt)
Details
Mensa Multiple Choice
Details
Mensa Ulme
Details
Mensa Wismar
Details
Wismar
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.
Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.
Änderungen vorbehalten!
Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz
Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.
ALLERGENE
Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*
GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)
Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*
Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)
Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam* Wt -Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle
*und daraus hergestellte Erzeugnisse