Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne für die nächste Woche

Mensa Süd

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Campus Mensa Einstein

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Einstein Burger
2 9 Gl La Mi
Stud.:
3,30 €
Bed.:
3,75 €
Gast:
4,20 €
Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Dienstag 23.01.2018
Steak Strindberg in Senf-Eihülle
9 Ei Gl Sf
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Nudelnauflauf mit Erbsen, Champignons und Schinken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
4,20 €
Gast:
5,25 €
Seehechtfilet (Hoki), paniert
Fi Gl
Stud.:
1,00 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Bohnenbratling (vegan)Stud.:
1,05 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,05 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Champignons und Zucchini (vegan)
So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Mittwoch 24.01.2018
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Cheddarkäse (vegetarisch)
1 5 La Mi Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Hackfleischpfanne (Rind) mit Hirtenkäse
La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,35 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Chinaschnitte Hong Kong (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,00 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
Spaghetti mit Spinat und Hirtenkäse (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Erdnusssauce mit Hähnchenstreifen
En Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Donnerstag 25.01.2018
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
Thüringer Rostbrätel
9 Sf Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Grünes Thaicurry mit Tofu (vegan)
So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,70 €
zwei Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,15 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Freitag 26.01.2018
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
zwei Fischfrikadellen
Fi Gl La Mi
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,60 €
Gast:
2,05 €
Landhähnchenbrustfilet
2
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Käsesauce mit Hackbällchen
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €

Mensa hmt

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Einstein Burger
2 9 Gl La Mi
Stud.:
3,30 €
Bed.:
3,75 €
Gast:
4,20 €
Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl So
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Dienstag 23.01.2018
Steak Strindberg in Senf-Eihülle
9 Ei Gl Sf
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Nudelnauflauf mit Erbsen, Champignons und Schinken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
4,20 €
Gast:
5,25 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Bohnenbratling (vegan)Stud.:
1,05 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,05 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Champignons und Zucchini (vegan)
So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Mittwoch 24.01.2018
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Cheddarkäse (vegetarisch)
1 5 La Mi Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Hackfleischpfanne (Rind) mit Hirtenkäse
La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,35 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Spaghetti mit Spinat und Hirtenkäse (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Erdnusssauce mit Hähnchenstreifen
En Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Donnerstag 25.01.2018
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
Thüringer Rostbrätel
9 Sf Sl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Grünes Thaicurry mit Tofu (vegan)
So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,70 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Freitag 26.01.2018
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Landhähnchenbrustfilet
2
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
Käsesauce mit Hackbällchen
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Einstein Burger
2 9 Gl La Mi
Stud.:
3,30 €
Bed.:
3,75 €
Gast:
4,20 €
Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Dienstag 23.01.2018
Steak Strindberg in Senf-Eihülle
9 Ei Gl Sf
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Nudelnauflauf mit Erbsen, Champignons und Schinken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
4,20 €
Gast:
5,25 €
Seehechtfilet (Hoki), paniert
Fi Gl
Stud.:
1,00 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Mittwoch 24.01.2018
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Cheddarkäse (vegetarisch)
1 5 La Mi Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Hackfleischpfanne (Rind) mit Hirtenkäse
La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,35 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Donnerstag 25.01.2018
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,85 €
Grünes Thaicurry mit Tofu (vegan)
So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Freitag 26.01.2018
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
zwei Fischfrikadellen
Fi Gl La Mi
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,60 €
Gast:
2,05 €
Landhähnchenbrustfilet
2
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €

Mensa Kleine Ulme

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,85 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
SteakfritesStud.:
0,55 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Dienstag 23.01.2018
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Lachslasagne mit Spinat
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,25 €
Gast:
3,65 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
pikantes Auberginen-Ragout (vegan)
9
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,40 €
Tomatensauce mit Champignons und Zucchini (vegan)
So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Mittwoch 24.01.2018
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putenfrikadelle mit Kräutern
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Gemüsepfanne mit Bulgur (vegan)
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,10 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Spaghetti al fredo (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Erdnusssauce mit Hähnchenstreifen
En Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Donnerstag 25.01.2018
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Grünes Thaicurry mit Tofu (vegan)
So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
zwei Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,15 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Freitag 26.01.2018
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Rinderleber mit Zwiebeln
1
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,30 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Hummus-Dip (vegan)
Se
Stud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Käsesauce mit Hackbällchen
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €

Mensa Ulme 69

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,85 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Dienstag 23.01.2018
Lachslasagne mit Spinat
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,25 €
Gast:
3,65 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
pikantes Auberginen-Ragout (vegan)
9
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,40 €
Tomatensauce mit Champignons und Zucchini (vegan)
So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Mittwoch 24.01.2018
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putenfrikadelle mit Kräutern
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Gemüsepfanne mit Bulgur (vegan)
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,10 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Spaghetti al fredo (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Erdnusssauce mit Hähnchenstreifen
En Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Donnerstag 25.01.2018
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Grünes Thaicurry mit Tofu (vegan)
So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
zwei Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,15 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Freitag 26.01.2018
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Hummus-Dip (vegan)
Se
Stud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Käsesauce mit Hackbällchen
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €

Campus Mensa Wismar

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 22.01.2018
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
HähnchenbruststreifenStud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Angus Beef Burger (bestes irisches Angusrind-Fleisch)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,85 €
Gemüsepaella (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Erbseneintopf mit Speck
2 3 5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,85 €
Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,25 €
Dienstag 23.01.2018
Lachslasagne mit Spinat
Ei Fi Gl La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,25 €
Gast:
3,65 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Steak Strindberg in Senf-Eihülle
9 Ei Gl Sf
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Nudelauflauf mit Erbsen, Champignons und Schinken
2 3 8 Gl La Mi
Stud.:
1,90 €
Bed.:
4,20 €
Gast:
5,25 €
gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Sauce (vegetarisch)
1 2 Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
pikantes Auberginen-Ragout (vegan)
9
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,40 €
Backcamembert (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Preiselbeeren-DipStud.:
0,35 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Milchreis mit Fruchtsuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Käsesauce mit Hackfleisch und Porree
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Tomatensauce mit Champignons und Zucchini (vegan)
So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Mittwoch 24.01.2018
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Chicken Burger Hawai mit Ananas und Käse überbacken
Gl La Mi Sl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Dönerpfanne mit Tzatziki
2 Ei La Mi Sf
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,75 €
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Cheddarkäse (vegetarisch)
1 5 La Mi Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Bulgur-Gemüsepfanne (vegan)
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,10 €
Rühreier
1 Ei
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
2,10 €
Spinat
Gl La Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,35 €
Spaghetti mit Spinat und Hirtenkäse (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Mascarpone und Erbsen (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €
Erdnusssauce mit Hähnchenstreifen
En Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Donnerstag 25.01.2018
Kabeljau in Kürbiskernpanade
Ei Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,10 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,90 €
paniertes Putenschnitzel
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hackbraten mit Sauce
9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
gebackener Hirtenkäse mit Tomaten (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,10 €
fünf indische Gemüsetaschen (vegan)
Gl Sf Sl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,70 €
zwei Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,15 €
Tomatensauce mit Kochschinken und Salami
1 2 3 8
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,20 €
Bandnudeln mit Rucola und Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,10 €
Freitag 26.01.2018
zwei Fischfrikadellen
Fi Gl La Mi
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,60 €
Gast:
2,05 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Putenpfanne süss-sauer
Gl So
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
4,30 €
Wurstgulasch
1 2 3 4 8 9 Sf
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
paniertes Kasslersteak
2 3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Rinderleber mit Zwiebeln
1
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,30 €
japanische Gemüsepfanne (vegan)
Gl Se Sl So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,55 €
Gast:
3,30 €
Bergkäsenocken (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,25 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,10 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,70 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,25 €
Käsesauce mit Hackbällchen
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,75 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,60 €
Bandnudeln auf päpstliche Art
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
2,10 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,65 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“