Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne für diese Woche

Mensa Süd

Details

verkürzte Öffnungszeit Café Treff / Rotunde vom 18.2. - 22.2.19 von 14:30 bis 20:00 Uhr
----------------------------------------------
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Broccolisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,90 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,40 €
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit Paprikarahm
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,65 €
Bed.:
5,00 €
Gast:
6,05 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Hühnertopf mit Nudeln
Gl Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €
Dienstag 19.02.2019
Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Cevapcici mit RinderhackStud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Nudelauflauf Mediterrane (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Kürbis - Chiasamen - Patty ( vegan )Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Mittwoch 20.02.2019
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
panierter Seelachs mit Tomatenfüllung
Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
Putencurry mit Kichererbsen
La Mi Nu Sl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,50 €
Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,65 €
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Rindfleisch-Burger Tex-Mex
La Mi Sl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,00 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Spinat-Erdnuss-Pasta (vegan)
En Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,90 €
Donnerstag 21.02.2019
Tomatensuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Tomatensuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,75 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,85 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Curry-Hackfleischsauce
3 La Mi Sl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,90 €
Freitag 22.02.2019
Hühnersuppe 250ml
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchengeschnetzeltes Salsa
3 9 Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
4,05 €
Hähn.brustfilet gefüllt mit Frischkäse und Sauerkraut
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
2,75 €
Steak in Kürbiskern-Sesampanade
Ei Gl La Mi Se
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,85 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Hähnchenstreifen in pikanter Tomatensauce
La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
Bratkartoffeln (vegan)
3 5 Sw
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €
Samstag 23.02.2019
Seehechtfilet (Hoki), paniert
Fi Gl
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,95 €
Putengyros mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,25 €
Gast:
4,00 €
zwei panierte Wurstschnitzel
2 3 8 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Gemüsegulasch (vegan)
So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,60 €
Süsskartoffel-Amaranth-Patty (vegan)Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Pastasauce mit Zucchini und Hähnchenstreifen
La Mi Sl So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,75 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Preiselbeeren-DipStud.:
0,35 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Bockwurst
2 3 8
Stud.:
0,90 €
Bed.:
0,95 €
Gast:
1,05 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €
Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Dienstag 19.02.2019
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Broccolisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Mittwoch 20.02.2019
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putencurry mit Kichererbsen
La Mi Nu Sl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,50 €
Rindfleisch-Burger Tex-Mex
La Mi Sl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,00 €
ganzes Hamburgerbrötchen
Gl Se
Stud.:
0,35 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Severiner Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Donnerstag 21.02.2019
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,75 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,85 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
zwei Hefeklöße
Ei Gl
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,55 €
Gast:
0,60 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,90 €
Freitag 22.02.2019
Rindersauerbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 Gl La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
2,80 €
Hühnersuppe 250ml
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
1,90 €
Gast:
2,25 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €

Mensa E1nstein

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Putencurrywurst,Curryketchup,Pommes,kleiner Salat
3 4 8 9 Sf Sl
Stud.:
3,05 €
Bed.:
4,65 €
Gast:
5,45 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Broccolisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit Paprikarahm
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,65 €
Bed.:
5,00 €
Gast:
6,05 €
Dienstag 19.02.2019
Heute Burgertag : Bastelt euren Burger selbst, im Angebot sind Rindfleisch-,Chicken-,Veggieburger, dazu bieten wir verschiedene Auflagen und Dipsaucen
Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Mittwoch 20.02.2019
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,65 €
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Spinat-Erdnuss-Pasta (vegan)
En Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,90 €
Wrap gefüllt mit Kalbs-Dönerfleisch und Käse überbacken
2 9 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
2,65 €
Bed.:
4,00 €
Gast:
4,40 €
Donnerstag 21.02.2019
Tomatensuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Tomatensuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
halbes GrillhähnchenStud.:
2,35 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,35 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
Dönerteller, Hähnchendönerfleisch, Sojagyros
Freitag 22.02.2019
Hühnersuppe 250ml
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Hähn.brustfilet gefüllt mit Frischkäse und Sauerkraut
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
2,75 €
Rindersauerbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,85 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
Pizza , verschiedene Sorten

Mensa hmt

Details

verkürzte Öffnungszeit 11.02.-29.03.19 von 11 bis 15 Uhr
-------------------------------------------------
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,75 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Preiselbeeren-DipStud.:
0,35 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Bockwurst
2 3 8
Stud.:
0,90 €
Bed.:
0,95 €
Gast:
1,05 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €
Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Dienstag 19.02.2019
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Mittwoch 20.02.2019
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Putencurry mit Kichererbsen
La Mi Nu Sl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,50 €
Rindfleisch-Burger Tex-Mex
La Mi Sl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,00 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Severiner Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Donnerstag 21.02.2019
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,75 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,85 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,90 €
Freitag 22.02.2019
Rindersauerbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 Gl La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
2,80 €
Hühnersuppe 250ml
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,75 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Bockwurst
2 3 8
Stud.:
0,90 €
Bed.:
0,95 €
Gast:
1,05 €
Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Dienstag 19.02.2019
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Mittwoch 20.02.2019
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Rindfleisch-Burger Tex-Mex
La Mi Sl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,00 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Severiner Putensteak natur
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Donnerstag 21.02.2019
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,90 €
Freitag 22.02.2019
Rindersauerbraten mit Sauce
8
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 Gl La Mi
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
2,80 €
Hühnersuppe 250ml
Sl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €

Kleine Mensa Ulme

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,90 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,40 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Dienstag 19.02.2019
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Nudelauflauf Mediterrane
Gl La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Paprika-Tomaten-Dip (vegan)
So
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,65 €
Gast:
0,70 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Bauernfrühstück (vegetarisch)
5 Ei La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Mittwoch 20.02.2019
Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Entenkeule mit Sauce
1 Ei
Stud.:
2,60 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,60 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,25 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Donnerstag 21.02.2019
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,75 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,85 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Asianudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Curry-Hackfleischsauce
3 La Mi Sl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Freitag 22.02.2019
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchengeschnetzeltes Salsa
3 9 Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
4,05 €
Mecklenburger Rippenbraten mit Sauce
2 Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,85 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
Gl Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,20 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €

Mensa Ulme 69

Details

verkürzte Öffnungszeit Mensa U 69
04.02. bis 29.03.2019
Mo - Fr 10:30 bis 14:00 Uhr
----------------------------------------------
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,90 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,40 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,75 €
Gast:
2,15 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Dienstag 19.02.2019
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Nudelauflauf Mediterrane
Gl La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Paprika-Tomaten-Dip (vegan)
So
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,65 €
Gast:
0,70 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Bauernfrühstück (vegetarisch)
5 Ei La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Mittwoch 20.02.2019
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Lemon-Kokossauce mit Hähnchenstreifen und Gemüse
So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,80 €
Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Entenkeule mit Sauce
1 Ei
Stud.:
2,60 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,60 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,25 €
Donnerstag 21.02.2019
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Süderholzer Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln
3 5 9 Gl Sl So Sw
Stud.:
2,75 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,85 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Asianudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Curry-Hackfleischsauce
3 La Mi Sl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Freitag 22.02.2019
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähnchengeschnetzeltes Salsa
3 9 Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
4,05 €
Mecklenburger Rippenbraten mit Sauce
2 Gl
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,85 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
Gl Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,20 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €

Mensa Wismar

Details

verkürzte Öffnungszeit vom 11.02. bis 01.03.2019 Mo - Fr 08:00 bis 14:30 Uhr
-----------------------------------------------
Unser Beitrag zur Müllvermeidung
Beim Kauf von Kaffee, Kaffeespezialitäten, Kakao oder Tee in Mehrwegtassen erhalten Sie pro Getränk einen Preisvorteil von 0,20 Cent
------------------------------------------------
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Montag 18.02.2019
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit Paprikarahm
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,65 €
Bed.:
5,00 €
Gast:
6,05 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,60 €
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Erbseneintopf mit Bauchspeck
2 3 5 8 Gl Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Dienstag 19.02.2019
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kürbis-Chiasamen-Patty (vegan)Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Mittwoch 20.02.2019
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
panierter Seelachs mit Tomatenfüllung
Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,65 €
Schnitzel XXL
Gl
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Rindfleisch-Burger Tex-Mex
La Mi Sl
Stud.:
1,60 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
4,00 €
Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,25 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
2,45 €
Spätzle-Pilzpfanne (vegetarisch)
3 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Spinat-Erdnuss-Pasta (vegan)
En Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,90 €
Donnerstag 21.02.2019
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
zwei Hefeklöße
Ei Gl
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,55 €
Gast:
0,60 €
Fruchtsuppe SchattenmorellenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,90 €
Freitag 22.02.2019
Hühnersuppe 800ml
Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi Sf
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Hähn.brustfilet gefüllt mit Frischkäse und Sauerkraut
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
2,75 €
Steak in Kürbiskern-Sesampanade
Ei Gl La Mi Se
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl So
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,85 €
Tortilla mit Kidneybohnen-Maisfüllung (vegan)
Gl Sl So
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,20 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,75 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
1,90 €
Gast:
2,25 €
Paprikasauce mit Mascarpone (vegetarisch)
La Mi Sl So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“