Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Donnerstag 14.10.2021

Mensa Süd

Details

- Café Treff am 19.04.2024 - geschlossen
------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Blumenkohl-Curry-Kokossuppe (vegan) kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Blumenkohl-Curry-Kokossuppe (vegan) grossStud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Seelachs mit Tomaten und Hirtenkäse
Fi Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,50 €
Wildschweinragout mit frischem Gemüse
Gl.Wz So
Stud.:
3,05 €
Bed.:
4,70 €
Gast:
5,65 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl.Wz
Stud.:
2,10 €
Bed.:
4,40 €
Gast:
5,45 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 5 Fi Gl.Wz La Mi Sl So Sw
Stud.:
1,90 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,35 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
ein Hefekloß
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe mit Beerenfrüchten kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,70 €
Soja-Bolognese (vegan)
Gl.Wz Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Kichererbsen (vegan)
Gl.Di
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,00 €
fünf Grünkohl-Hanfbällchen (vegan)Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
2,15 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,45 €
Hähnchen-Dönerfleisch mit Tzatziki und einer scharfen roten Sauce und Salat
2 9 Ei La Mi Sf
Stud.:
2,55 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,85 €
Kürbis-Fenchel-Paprikagemüse (vegan)
3
Stud.:
1,10 €
Bed.:
1,65 €
Gast:
1,90 €
Sommergemüse (vegan)Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,40 €
Tricolora-Gemüsemischung (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Blumenkohl-Limetten-Curry-Kokossuppe (vegan) kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Blumenkohl-Limette-Curry-Kokossuppe (vegan) grossStud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 5 Ei Fi Gl.Wz La Mi Sl So Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,70 €
Gast:
4,60 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
ein Rinderkochklops extra
Ei Gl.Wz
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl.Wz
Stud.:
2,10 €
Bed.:
4,40 €
Gast:
5,45 €
Fenchel-Tomaten-Zucchini-Gemüse (vegan)Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,65 €
Prinzessbohnen (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Tricolora-Gemüsemischung (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Rustico frites (vegan)Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Soja-Bolognese (vegan)
Gl.Wz Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Kichererbsen (vegan)
Gl.Di
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,00 €
Jackfruit-Burger (vegan)
Gl.Hf Gl.Wz So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Spaghetti
Gl.Wz
Stud.:
0,55 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,30 €
Pastinaken-Steckrüben Rösti (vegetarisch)
Ei Gl.Hf Gl.Wz
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,85 €
Gast:
0,95 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,65 €
Apfelmus
3
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Blumenkohl-Limetten-Curry-Kokossuppe (vegan) kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Blumenkohl-Limette-Curry-Kokossuppe (vegan) grossStud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
ein Rinderkochklops extra
Ei Gl.Wz
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl.Wz
Stud.:
2,10 €
Bed.:
4,40 €
Gast:
5,45 €
Tricolora-Gemüsemischung (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Soja-Bolognese (vegan)
Gl.Wz Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Kichererbsen (vegan)
Gl.Di
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,00 €
Jackfruit-Burger (vegan)
Gl.Hf Gl.Wz So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Spaghetti
Gl.Wz
Stud.:
0,55 €
Bed.:
1,05 €
Gast:
1,30 €
Pastinaken-Steckrüben Rösti (vegetarisch)
Ei Gl.Hf Gl.Wz
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,85 €
Gast:
0,95 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,65 €
Apfelmus
3
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Blumenkohl-Limetten-Curry-Kokossuppe (vegan) kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Blumenkohl-Limette-Curry-Kokossuppe (vegan) grossStud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 5 Ei Fi Gl.Wz La Mi Sl So Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,70 €
Gast:
4,60 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
ein Rinderkochklops extra
Ei Gl.Wz
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl.Wz
Stud.:
2,10 €
Bed.:
4,40 €
Gast:
5,45 €
Tricolora-Gemüsemischung (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Kichererbsen (vegan)
Gl.Di
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,00 €
Jackfruit-Burger (vegan)
Gl.Hf Gl.Wz So
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,60 €
Pikantes Kürbis-Apfelgemüse (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
ein Pfannkuchen, gefüllt mit Quark (vegetarisch)
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,60 €
Gast:
0,65 €
Apfelmus
3
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €

Mensa Ulme

Details

- Freitag, 19. April 2024 verkürzte Öffnungszeit von 08:00 bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 14:30 Uhr
Die Ulmenlounge bleibt geschlossen.
---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

ein Hefekloß
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe mit Schattenmorellen kleinStud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,70 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl.Wz
Stud.:
2,10 €
Bed.:
4,40 €
Gast:
5,45 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 5 Ei Fi Gl.Wz La Mi Sl So Sw
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,70 €
Gast:
4,60 €
Rustico frites (vegan)Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Tricolora-Gemüsemischung (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Bratensauce
So
Stud.:
0,25 €
Bed.:
0,30 €
Gast:
0,35 €
Paprikasahnesauce
La Mi Sl So
Stud.:
0,40 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €
Mensa-PottStud.:
3,00 €
Bed.:
4,00 €
Gast:
5,00 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
2,15 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,45 €
Pitabrot (vegan)
Gl.Wz Se
Stud.:
0,35 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €
ReisStud.:
0,65 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,40 €
Rustico frites (vegan)Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Seelachs mit Tomaten und Hirtenkäse
Fi Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,50 €
Wildschweinragout mit frischem Gemüse
Gl.Wz So
Stud.:
3,05 €
Bed.:
4,70 €
Gast:
5,65 €
Bandnudeln
Gl.Wz
Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,30 €
Püree mit getrockneten Tomaten
La Mi
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,45 €
Gast:
1,70 €
Pastinaken-Steckrüben Rösti (vegetarisch)
Ei Gl.Hf Gl.Wz
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,85 €
Gast:
0,95 €
Scharfes Kürbis-Apfelgemüse (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Soja-Bolognese (vegan)
Gl.Wz Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Grünkern-Pilaw mit Spinat und Kichererbsen (vegan)
Gl.Di
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,00 €
Spaghetti-Mix (vegan)
Gl.Wz
Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,30 €
Scharfes Kürbis-Apfelgemüse (vegan)Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,80 €
Gemüsesauce (vegan)
Sl So
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“