Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Mittwoch 21.07.2021

Mensa Süd

Details

- Café Treff am 19.04.2024 - geschlossen
------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Ingwersuppe klein (vegan)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Möhren-Ingwersuppe gross (vegan)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Schnitzel XXL
Ei Gl.Wz
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Lachslasagne mit Spinat
Ei Fi Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,10 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
3,80 €
Severiner Putensteak naturStud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl.Wz La Mi Sf
Stud.:
1,05 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,30 €
Gemüseschnitzel (vegan)
Gl.Wz
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,90 €
Bauernfrühstück (vegetarisch)
3 Ei La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Broccoli-Möhrengemüse (vegetarisch)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,60 €
Salat kleinStud.:
1,15 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,50 €
Salat großStud.:
1,45 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
1,85 €
Salat XLStud.:
2,90 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
3,70 €
Schweinehacksteak
Ei Gl.Wz Sf
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,55 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Schnitzel XXL
Ei Gl.Wz
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree
3 Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,90 €
Gast:
6,00 €
Putencurry mit Kichererbsen
La Mi Nu.Ma Sf Sl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,65 €
Gast:
4,55 €
Spinat-Erdnuss-Pasta (vegan)
En Gl.Wz So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
4,00 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Ingwersuppe klein (vegan)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Möhren-Ingwersuppe gross (vegan)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Schnitzel XXL
Ei Gl.Wz
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Lachslasagne mit Spinat
Ei Fi Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,10 €
Bed.:
3,40 €
Gast:
3,80 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl.Wz La Mi Sf
Stud.:
1,05 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,30 €
Gemüseschnitzel (vegan)
Gl.Wz
Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,90 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €

Mensa Ulme

Details

- Freitag, 19. April 2024 verkürzte Öffnungszeit von 08:00 bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 14:30 Uhr
Die Ulmenlounge bleibt geschlossen.
---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl.Wz Sf
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Spinat-Erdnuss-Pasta (vegan)
En Gl.Wz So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
4,00 €
Broccoli und Champignons in Mandelsauce (vegan)
Nu.Ma
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,40 €
WildreisStud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
zwei Jumbofischstäbchen (Seelachs)
Fi Gl.Wz
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Püree
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,40 €
Broccoli (vegan)Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €
KräutersauceStud.:
0,25 €
Bed.:
0,30 €
Gast:
0,35 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
frische Champignons in Rahm (vegetarisch)
Gl.Wz La Mi
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,75 €
Schnitzel
Ei Gl.Wz
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,15 €
Steakfrites mit SchaleStud.:
0,80 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €
frische Möhren (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,75 €
Bed.:
1,30 €
Gast:
1,55 €
Bratensauce
So
Stud.:
0,25 €
Bed.:
0,30 €
Gast:
0,35 €
Quesadilla (vegetarisch)
1 9 Gl.Wz La Mi Sl
Stud.:
3,00 €
Bed.:
4,00 €
Gast:
5,00 €
Quesadilla
1 9 Gl.Wz La Mi
Stud.:
3,00 €
Bed.:
4,00 €
Gast:
5,00 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“