Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Freitag 18.06.2021

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Ingwersuppe klein (vegan)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Möhren-Ingwersuppe gross (vegan)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
paniertes Seelachsfilet mit Tomatenfüllung
Fi Gl.Wz
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 8 Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
2,90 €
Steak mit Tomate und Mozzarella überbacken
Gl.Wz Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,55 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,75 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl.Ge Gl.Ro Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Falafel (vegan) mit Dip
Gl.Wz Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
2,15 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,45 €
Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,30 €
Pizza,verschiedene Sorten
Gl.Ge Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,95 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,80 €
Bratkartoffeln (vegan)
3
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,60 €
Kartoffelsalat
2 Ei Gl.Wz Sf
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,55 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
ReisStud.:
0,50 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,20 €
Püree
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,40 €
Paprika-Zucchini-Gemüse (Ratatouillegemüse) (vegan)Stud.:
1,15 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
1,95 €
Leipziger Allerlei (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,45 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Ingwersuppe klein (vegan)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Möhren-Ingwersuppe gross (vegan)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Seehechtfilet in Zitronen-Kräuterpanade
Fi Gl.Wz La Mi Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch (vegetarisch)
Gl.Ge Gl.Ro Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,65 €
Falafel (vegan) mit Dip
Gl.Wz Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,80 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,35 €
Bratkartoffeln (vegan)Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,45 €
Gast:
1,70 €
Pasta Hot Dog Style
2 3 8 9 Ei Gl.Wz Sf Sl
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,65 €
Gast:
4,65 €
Möhren (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Salat kleinStud.:
1,15 €
Bed.:
1,35 €
Gast:
1,50 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Pizza ,verschiedene Sorten
Gl.Ge Gl.Wz La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,05 €
Gast:
4,95 €
Kartoffelrösti mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
Mi
Stud.:
1,65 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,30 €
Hähnchenbrust mit Frischkäsezubereitung und Kirschpaprika-Peppadew und Hartkäse
3 8 Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
2,90 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
2,15 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,45 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,80 €
Bratkartoffeln (vegan)
3
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,60 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
ReisStud.:
0,50 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,20 €
Paprika-Zucchini-Gemüse (Ratatouillegemüse) (vegan)Stud.:
1,15 €
Bed.:
1,70 €
Gast:
1,95 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Ingwersuppe klein (vegan)Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,10 €
Möhren-Ingwersuppe gross (vegan)Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,30 €
Seehechtfilet in Zitronen-Kräuterpanade
Fi Gl.Wz La Mi Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Schweinegulasch
La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Falafel (vegan) mit Dip
Gl.Wz Sl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,80 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,35 €
Bratkartoffeln (vegan)Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,45 €
Gast:
1,70 €
Möhren (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

ein Brathering ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,80 €
zwei Bratheringe ohne Mittelgräte
9 Fi Gl.Wz
Stud.:
1,30 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,35 €
Bratkartoffeln (vegan)
3
Stud.:
0,85 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,60 €
Pasta Hot Dog Style
2 3 8 9 Ei Gl.Wz Sf Sl
Stud.:
2,15 €
Bed.:
3,65 €
Gast:
4,65 €
Soja-Gyros mit Tzatziki (vegan)
Sf Sl So
Stud.:
2,15 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,45 €
ReisStud.:
0,50 €
Bed.:
1,00 €
Gast:
1,20 €
Seehechtfilet in Zitronen-Kräuterpanade
Fi Gl.Wz La Mi Sf
Stud.:
1,55 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Country-KartoffelnStud.:
0,90 €
Bed.:
1,40 €
Gast:
1,65 €
Sauerrahm
La Mi
Stud.:
0,35 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Hähnchenschenkel, gegrilltStud.:
1,20 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
1,95 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €
Rotkohl (vegan)Stud.:
0,60 €
Bed.:
1,15 €
Gast:
1,40 €
Geflügelsauce
Ei
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,30 €
Gast:
0,35 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl.Wz La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,75 €
Kartoffeln
3
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,20 €
Gast:
1,45 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“