Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Mittwoch 20.05.2020

Mensa Süd

Details

- Café Treff von 14 bis 20 Uhr geöffnet
- Donnerstag 28.3.24 verkürzte Öffnungszeit von 08:00 bis 14:30 Uhr. Der Café Treff bleibt geschlossen.
------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

japanische Gemüsepfanne (vegan), Reis
Gl.Wz Se Sl So
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
Thaisuppe 800ml, Brötchen
Gl.Ge Gl.Hf Gl.Ro Gl.Wz Se Sl
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
pan. Seelachs,Püree, SommergemüseStud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
Reiseintopf mit Hühnerfleisch, Brötchen
Gl.Ge Gl.Hf Gl.Ro Gl.Wz Se Sl
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Wurstgulasch, Nudeln
2 3 8 9 Gl.Wz Sf
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
japanische Gemüsepfanne (vegan), Reis
Gl.Wz Se Sl So
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
Thaisuppe 800ml, Brötchen
Gl.Ge Gl.Hf Gl.Ro Gl.Wz Se Sl
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Mensa Ulme

Details

Donnerstag, 28.03.2024 von 08:00 bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 14:30 Uhr
Die Ulmenlounge bleibt geschlossen.
---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Thaisuppe 800ml, Brötchen
Gl.Ge Gl.Hf Gl.Ro Gl.Wz Se Sl
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
japanische Gemüsepfanne (vegan), Reis
Gl.Wz Se Sl So
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €
Wurstgulasch, Nudeln
2 3 8 9 Gl.Wz Sf
Stud.:
2,35 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,85 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“