Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Mittwoch 12.02.2020

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

vegane Soljanka 250ml
3 9 Gl Sf So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,20 €
vegane Soljanka 800ml
3 9 Gl Sf So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,55 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Chicken Burger Hawai mit Ananas und Käse überbacken
Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Putensteak naturStud.:
1,65 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,60 €
indisches Lammcurry
Sf
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Wurstschnitzel mit Tomatensauce
2 3 8 Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Eieromelette mit Gemüse und Käse
3 Ei Mi
Stud.:
0,50 €
Bed.:
0,70 €
Gast:
0,80 €
Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
orientalischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Minz-Schmand (vegetarisch)
5 La Mi Sw
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Puten-Currysauce
3 La Mi Nu Sf Sl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
4,05 €
Tomatensauce mit frischem Gemüse (vegan)
Sl So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,70 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

orientalischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Minz-Schmand (vegetarisch)
5 La Mi Sw
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Wurstschnitzel mit Tomatensauce
2 3 8 Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Wurstschnitzel unpaniert
2 3 8 Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Grillhaxe mit SauceStud.:
1,95 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
Schnitzel in Zwiebelbackteig
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
tomatierte Nudeln mit Schinken, Salami und Erbsen
1 2 3 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit frischem Gemüse (vegan)
Sl So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,70 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

vegane Soljanka 250ml
3 9 Gl Sf So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,10 €
Gast:
1,20 €
vegane Soljanka 800ml
3 9 Gl Sf So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,55 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
indisches Lammcurry
Sf
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,70 €
Wurstschnitzel mit Tomatensauce
2 3 8 Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
Kaiserschmarrn (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

orientalischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Minz-Schmand (vegetarisch)
5 La Mi Sw
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Wurstschnitzel mit Tomatensauce
2 3 8 Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Wurstschnitzel unpaniert
2 3 8 Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
tomatierte Nudeln mit Schinken, Salami und Erbsen
1 2 3 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit frischem Gemüse (vegan)
Sl So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,70 €

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

orientalischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Minz-Schmand (vegetarisch)
5 La Mi Sw
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
Kartoffelsuppe 250ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Kartoffelsuppe 800ml (vegan)
5 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Wurstschnitzel mit Tomatensauce
2 3 8 Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Wurstschnitzel unpaniert
2 3 8 Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Grillhaxe mit SauceStud.:
1,95 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €
Schnitzel in Zwiebelbackteig
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,40 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
tomatierte Nudeln mit Schinken, Salami und Erbsen
1 2 3 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

orientalischer Gemüseeintopf mit Auberginen und Minz-Schmand (vegetarisch)
5 La Mi Sw
Stud.:
1,85 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
2,95 €
tomatierte Nudeln mit Schinken, Salami und Erbsen
1 2 3 8 Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit frischem Gemüse (vegan)
Sl So
Stud.:
1,00 €
Bed.:
1,85 €
Gast:
2,70 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,60 €
Gast:
3,35 €
Gnocchi mit Schmortomaten und Spinat (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,45 €
Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €
ein Rote-Bete-Puffer (vegan)
Gl
Stud.:
0,80 €
Bed.:
1,55 €
Gast:
2,00 €
Chicken Burger Hawai mit Ananas und Käse überbacken
Gl La Mi Sl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Severiner Putensteak naturStud.:
1,65 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,60 €
Grillhaxe mit SauceStud.:
1,95 €
Bed.:
3,10 €
Gast:
3,90 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“