Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Dienstag 22.10.2019

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Apfelmus
3
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,40 €
Paprikasauce mit Putenstreifen und Mais
La Mi Sl So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,70 €
Basilikum-Sesam-Pasta mit Hirtenkäse (vegetarisch)
Gl La Mi Se
Stud.:
1,65 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
4,15 €
Pasta mit Kohl und Schinken
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,30 €
Tomaten-Mozzarellasuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Tomaten-Mozzarellasuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet im Käsemantel
2 Ei Fi La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
Hähnchenbrustfilet Texicana
9 La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Gl La Mi
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Kohlroulade (mit Hackfüllung), dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
vier Gemüse Gouda Knusperstäbchen (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Kartoffel-Blumenkohlauflauf (vegetarisch)
5 Gl La Mi Sw
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,25 €
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne (vegan)
Sl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €
ein Pancake (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,45 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Kohlroulade, dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
vier Gemüse Gouda Knusperstäbchen (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne (vegan)
Sl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €
ein Pancake
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,45 €
Pasta mit Kohl und Schinken
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,30 €
Blattspinat (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €
Paprika-Zucchinisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Paprika-Zucchinisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Gl La Mi
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,00 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Tomaten-Mozzarellasuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Tomaten-Mozzarellasuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Kohlroulade, dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne (vegan)
Sl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Paprika-Zucchinisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Paprika-Zucchinisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Kohlroulade, dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
vier Gemüse Gouda Knusperstäbchen (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne (vegan)
Sl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €
ein Pancake
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,45 €
Pasta mit Kohl und Schinken
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,30 €
Blattspinat (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Paprika-Zucchinisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Paprika-Zucchinisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Gl La Mi
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,00 €
Kohlroulade, dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,45 €
vier Gemüse Gouda Knusperstäbchen (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne (vegan)
Sl So
Stud.:
1,40 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,85 €
Pasta mit Kohl und Schinken
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,30 €
Blattspinat (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
1,25 €
Gast:
1,50 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Derzeit steht kein Speiseplan zur Verfügung, oder die Mensa ist geschlossen.

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

ein Pancake (vegetarisch)
Ei Gl La Mi
Stud.:
0,30 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,45 €
Pasta mit Kohl und Schinken
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,80 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,30 €
Paprikasauce mit Putenstreifen und Mais
La Mi Sl So
Stud.:
1,90 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,70 €
Seelachsfilet im Käsemantel
2 Ei Fi La Mi
Stud.:
1,60 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,55 €
vier Gemüse Gouda Knusperstäbchen (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl
Stud.:
1,05 €
Bed.:
2,20 €
Gast:
3,00 €
Kartoffel-Blumenkohlauflauf (vegetarisch)
5 Gl La Mi Sw
Stud.:
1,75 €
Bed.:
3,35 €
Gast:
4,25 €
orientalische Gemüsepfanne mit Kichererbsen (vegan)Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,90 €
Gast:
3,75 €
Hähnchenbrustfilet Texicana
9 La Mi
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,15 €
Gast:
3,95 €
Hähnchenbrustfilet, naturStud.:
1,55 €
Bed.:
2,75 €
Gast:
3,50 €
Wildbratwurst
8
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,10 €
Gast:
2,50 €
Hühnerfrikassee
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,50 €
Schnitzel mit italienischen Kräutern
Gl La Mi
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
3,05 €
Kohlroulade, dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“