Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Donnerstag 18.04.2019

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Bratwurst
8 Sf Sl
Stud.:
0,95 €
Bed.:
1,80 €
Gast:
2,20 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Curry-Hackfleischsauce
3 La Mi Sl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,85 €
Frischkäse-Schinkensauce
2 3 8 Ei Gl La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,15 €
Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
ein Rinderkochklops
Ei Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

halbes GrillhähnchenStud.:
2,35 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,35 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Ostergericht : Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €
Fischbrötchen mit Bismarckhering
1 2 9 Ei Fi Gl Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Fischbrötchen mit Matjeshering
1 2 4 9 Ei Fi Gl Sf
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
ein Rinderkochklops
Ei Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Rinder-Pfefferhacksteak
Gl
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
2,70 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Rinderkochklops Königsberger Art
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,85 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,80 €
ein Rinderkochklops
Ei Gl
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,80 €
Gast:
0,90 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Fruchtsuppe aus BeerenfrüchtenStud.:
0,45 €
Bed.:
0,50 €
Gast:
0,55 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Flunderfilet, paniert
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Gnocchipfanne mit Gemüse und Hirtenkäsewürfel (vegetarisch)
Ei La Mi
Stud.:
2,10 €
Bed.:
3,60 €
Gast:
4,60 €
Soja-Bolognese (vegan)
Sl So
Stud.:
1,45 €
Bed.:
3,05 €
Gast:
3,95 €
Asianudeln mit Gemüse (vegan)
Gl Se So
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €
Pizza Pepperoni-Salami
Gl La Mi
Stud.:
2,50 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,80 €
Pizza Mozzarella (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
2,50 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,80 €

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Spinatsuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Spinatsuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Seelachsfilet, gebraten
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Ei Gl
Stud.:
2,00 €
Bed.:
4,30 €
Gast:
5,30 €
Hähnchensteak in Knusperpanade
Gl
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Steak mit Würzfleisch überbacken
1 3 Ei Fi Gl La Mi Sl So
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,45 €
Gast:
4,40 €
Wildbratwurst
8
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,05 €
Gast:
2,45 €
Kochklops in Kapernsauce
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
vegetarisches Sojaschnitzel mit Emmentaler Käse gefüllt
Ei Gl La Mi So
Stud.:
0,90 €
Bed.:
1,50 €
Gast:
1,85 €
rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln (vegan)
Nu
Stud.:
1,40 €
Bed.:
3,00 €
Gast:
3,90 €
Ostergericht: Bandnudeln in Tomatenrahm mit geschmortem Chicoree (vegan)
Gl So
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,80 €
Gast:
3,80 €
ein Hefekloß
Ei Gl
Stud.:
0,20 €
Bed.:
0,35 €
Gast:
0,45 €
Tomatensauce mit Rucola (vegan)
Nu
Stud.:
1,10 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,85 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“