Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Dienstag 19.02.2019

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Cevapcici mit RinderhackStud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Nudelauflauf Mediterrane (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Kürbis - Chiasamen - Patty ( vegan )Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €
Broccolisuppe 250ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Broccolisuppe 800ml (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Mangosuppe 250ml (vegan)Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
Gl
Stud.:
1,35 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,85 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
Kartoffeltörtchen mit Frischkäse gefüllt (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,35 €
Bed.:
1,95 €
Gast:
2,15 €
Gemüse-Pilzpfanne mit geräucherten Tofuwürfeln (vegan)
So
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,90 €
Gast:
4,75 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Seelachsfilet, gebraten aus nachhaltiger Fischerei
Fi Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,50 €
Gast:
3,25 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Nudelauflauf Mediterrane
Gl La Mi
Stud.:
2,60 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Paprika-Tomaten-Dip (vegan)
So
Stud.:
0,55 €
Bed.:
0,65 €
Gast:
0,70 €
Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Bauernfrühstück (vegetarisch)
5 Ei La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Möhren-Mangosuppe 800ml (vegan)Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,00 €
Gast:
2,20 €
Kabeljaufilet, natur (aus nachhaltiger Fischerei)
Fi Gl
Stud.:
2,05 €
Bed.:
3,30 €
Gast:
4,05 €
indisches Hähnchen-Curry
La Mi Sl
Stud.:
1,95 €
Bed.:
3,55 €
Gast:
4,45 €
Steak in Kräuterpanade
Ei Gl La Mi
Stud.:
1,45 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,40 €
Schmorkohl mit Rinderhack
8
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,70 €
Gast:
3,50 €
Kürbis-Chiasamen-Patty (vegan)Stud.:
0,95 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,90 €
Nudeln in Wurst-Tomatensauce
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Hackfleischsauce mit frischen Champignons
2 3 8 Gl
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,30 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“