Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Montag 22.10.2018

Mensa Süd

Details


------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Broccolisuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit Paprikarahm
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,65 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,60 €
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,45 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Broccolisuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,70 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,45 €
Kürbis-Chia-Burger ohne Brötchen (vegetarisch)
1 2 9 Gl La Mi
Stud.:
2,75 €
Bed.:
3,20 €
Gast:
3,60 €
Preiselbeeren-DipStud.:
0,35 €
Bed.:
0,40 €
Gast:
0,45 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €

Mensa E1nstein

Details

Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Broccolisuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,60 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
Putencurrywurst,Curryketchup,Pommes,kleiner Salat
3 4 8 9 Sf Sl
Stud.:
2,85 €
Bed.:
4,45 €
Gast:
5,25 €

Mensa Kantilene (hmt)

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,70 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €
Broccolisuppe (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
0,70 €
Bed.:
0,90 €
Gast:
1,00 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,45 €

Mensa Multiple Choice

Details

- Dienstag, 30.04.24 geschlossen (Straßenbauarbeiten)
- Mittwoch, 01.05.24 geschlossen (Feiertag)
----------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Gnocchi-Auflauf mit Paprikarahm (vegetarisch)
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,20 €
Bed.:
3,85 €
Gast:
4,70 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Erbseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €

Mensa Ulme

Details

---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Hähnchenschnitzel paniert
Gl
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,40 €
Gast:
3,15 €
Käsehacksteak
Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
2,60 €
ganzes Hamburgerbrötchen
Gl Se
Stud.:
0,35 €
Bed.:
0,45 €
Gast:
0,50 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
2 gekochte Eier mit Senfsauce (vegetarisch)
1 Ei Gl La Mi Sf
Stud.:
1,05 €
Bed.:
1,90 €
Gast:
2,30 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Gemüseeintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 La Mi Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €

Mensa Wismar

Details

Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.

MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!

Seelachsfilet in Sesampanade
Fi Gl Se
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,30 €
Gast:
3,05 €
Hähnchengeschnetzeltes mit PfannengemüseStud.:
1,85 €
Bed.:
3,50 €
Gast:
4,35 €
Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit Paprikarahm
Ei La Mi Sl So
Stud.:
2,65 €
Bed.:
4,95 €
Gast:
6,00 €
Kohlroulade (mit Hackfüllung), dazu Sauce
Gl
Stud.:
1,30 €
Bed.:
2,45 €
Gast:
3,20 €
Schweinefleischstreifen Gyros Art mit Tzatziki
2 9 Ei Gl La Mi Sf So
Stud.:
1,70 €
Bed.:
2,95 €
Gast:
3,70 €
Kartoffelsuppe mit Bauchspeck
2 3 5 8 La Mi Sl Sw
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,25 €
Gast:
2,60 €
Tomaten-Zucchini-Pfanne (vegan)
So
Stud.:
1,25 €
Bed.:
2,85 €
Gast:
3,75 €
Lauchbratling (vegan)
Gl So
Stud.:
1,15 €
Bed.:
2,35 €
Gast:
3,10 €
fünf Back-Goudaherzen (vegetarisch)
Gl La Mi
Stud.:
1,50 €
Bed.:
2,65 €
Gast:
3,45 €
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei
Gl
Stud.:
2,25 €
Bed.:
3,80 €
Gast:
4,80 €
Tomatensauce mit Hirtenkäse (vegetarisch)
La Mi
Stud.:
1,20 €
Bed.:
2,15 €
Gast:
3,00 €

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*

GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*

Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“