Speisepläne
Mensa Süd
Details-
- Café Treff am Donnerstag, 18.04. von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr verlängerte Öffnungszeit (Lange Nacht der Wissenschaften)
- Café Treff am 19.04.2024 - geschlossen
------------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Käsesuppe (vegetarisch)
Gl La MiStud.:
0,70 €Bed.:
0,90 €Gast:
1,00 €Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi SfStud.:
1,20 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,15 €Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La MiStud.:
1,25 €Bed.:
2,45 €Gast:
3,20 €Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
3,05 €Gast:
3,90 €Angus Beef Burger (bestes irisches Angusrind-Fleisch) Stud.:
1,60 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,60 €Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La MiStud.:
1,60 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,55 €Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl SoStud.:
0,90 €Bed.:
2,05 €Gast:
2,85 €Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu SlStud.:
1,25 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,75 €Gemüsepaella (vegan) Stud.:
1,35 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,85 €Hühnertopf mit Nudeln
Gl SlStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
GlStud.:
1,35 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,85 €Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,25 €
Mensa St.-Georg- Straße
Details-
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.
MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La MiStud.:
1,60 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,55 €Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi SfStud.:
1,20 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,15 €Rindfleisch-Burger
2 9 Gl La MiStud.:
3,30 €Bed.:
3,75 €Gast:
4,20 €Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
3,05 €Gast:
3,90 €6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl SoStud.:
1,10 €Bed.:
2,30 €Gast:
3,05 €Gemüsepaella (vegan) Stud.:
1,35 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,85 €Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 SwStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,25 €
Mensa E1nstein
Details-
Die Mensa E1nstein bleibt ab Dienstag, 12.10.21 geschlossen!
--------------------------
MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Käsesuppe (vegetarisch)
Gl La MiStud.:
0,70 €Bed.:
0,90 €Gast:
1,00 €Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi SfStud.:
1,20 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,15 €Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La MiStud.:
1,25 €Bed.:
2,45 €Gast:
3,20 €Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La MiStud.:
1,60 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,55 €Frühlingsrolle, vegetarisch gefüllt, dazu Asiasauce
Ei Gl La Mi Sl SoStud.:
1,05 €Bed.:
2,20 €Gast:
3,00 €Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu SlStud.:
1,25 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,75 €
Mensa Kantilene (hmt)
Details-
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.
MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Rindfleisch-Burger
2 9 Gl La MiStud.:
3,30 €Bed.:
3,75 €Gast:
4,20 €Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
3,05 €Gast:
3,90 €6 Mini Frühlingsrollen gefüllt (vegan)
Gl SoStud.:
1,10 €Bed.:
2,30 €Gast:
3,05 €Gemüsepaella (vegan) Stud.:
1,35 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,85 €Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 SwStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,25 €
Mensa Multiple Choice
Details-
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.
MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La MiStud.:
1,60 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,55 €Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi SfStud.:
1,20 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,15 €Rindfleisch-Burger
2 9 Gl La MiStud.:
3,30 €Bed.:
3,75 €Gast:
4,20 €Hähnchenstreifen in Rahmspinat
Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
3,05 €Gast:
3,90 €Gemüsepaella (vegan) Stud.:
1,35 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,85 €Hackfleisch-Kartoffeltopf
5 SwStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €
Mensa Ulme
Details-
- Freitag, 19. April 2024 verkürzte Öffnungszeit von 08:00 bis 15:00 Uhr / Küchenschluss 14:30 Uhr
Die Ulmenlounge bleibt geschlossen.
---------------------
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 La MiStud.:
1,60 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,55 €Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La MiStud.:
1,25 €Bed.:
2,45 €Gast:
3,20 €Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl SoStud.:
0,90 €Bed.:
2,05 €Gast:
2,85 €Kichererbsen-Bohnen-Curry mit Cashewkernen (vegan)
Nu SlStud.:
1,25 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,75 €Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,25 €Linseneintopf mit Wursteinlage
2 3 5 8 Sf Sl SwStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €
Mensa Wismar
Details-
Zu den Hauptkomponenten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an Beilagen an.
MENSA-NEWSLETTER, kostenlos anmelden und immer TOP informiert sein!
Seelachsfilet in Backteig
8 Fi Gl La Mi SfStud.:
1,20 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,15 €Hähnchensteak in Eihülle mit italienischem Hartkäse
Gl La MiStud.:
1,25 €Bed.:
2,45 €Gast:
3,20 €Hähnchenbruststreifen Stud.:
1,30 €Bed.:
2,50 €Gast:
3,25 €Angus Beef Burger (bestes irisches Angusrind-Fleisch) Stud.:
1,60 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,60 €Steak mit Kochschinken und Käse überbacken
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,60 €Gast:
3,35 €Frühlingsrolle (vegetarisch)
Ei Gl La Mi Sl SoStud.:
0,90 €Bed.:
2,05 €Gast:
2,85 €Gemüsepaella (vegan) Stud.:
1,35 €Bed.:
2,85 €Gast:
3,85 €Erbseneintopf mit Speck
2 3 5 Sl SwStud.:
1,50 €Bed.:
2,25 €Gast:
2,60 €Spaghetti mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten (vegan)
GlStud.:
1,35 €Bed.:
2,80 €Gast:
3,85 €Pastasauce Mexico (Hack/Schinken)
2 3 8 Gl La MiStud.:
1,40 €Bed.:
2,40 €Gast:
3,25 €Bulgur-Gemüsepfanne (vegan)
GlStud.:
1,45 €Bed.:
2,70 €Gast:
3,10 €
Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.
Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.
Änderungen vorbehalten!
Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz
Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.
ALLERGENE
Ei - Eier En - Erdnüsse* Fi - Fische*
GL - glutenhaltiges Getreide (Gl.Wz – Weizen, Gl.Di – Dinkel, Gl.Ro – Roggen, Gl.Ge – Gerste, Gl.Hf – Hafer, Gl.Ka – Kamut)
Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch*
Nu Schalenfrüchte (Nüsse) (Nu.Ma – Mandeln, Nu.Ha – Haselnüsse, Nu.Wa – Walnüsse, Nu.Ca – Cashewkerne, Nu.Pe – Pekannüsse, Nu.Pa – Paranüsse, Nu.Pi – Pistazien, Nu.Mc – Macadamianüsse, Nu.Qu – Queenslandnüsse)
Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* So - Soja* Se - Sesam* Wt -Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat
9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle
*und daraus hergestellte Erzeugnisse