Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Rostock

Mensa Süd

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa E1nstein

Details


Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa hmt

Details



Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kleine Mensa Ulme

Details

Tagestipp für Freitag,25.05.:
Brathering mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleiner Salat (Stud. 2,70 EURO / Bed. 4,10 EURO / Gast 4,90 EURO)

Japanische Gemüsepfanne mit Basmatireis (Stud. 1,85 EURO / Bed. 4,00 EURO / Gast 5,10 EURO)

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa Ulme 69

Details

Tagestipp für Freitag,25.05.:
Brathering mit Bratkartoffeln, Remoulade und kleiner Salat (Stud. 2,70 EURO / Bed. 4,10 EURO / Gast 4,90 EURO)

Japanische Gemüsepfanne mit Basmatireis (Stud. 1,85 EURO / Bed. 4,00 EURO / Gast 5,10 EURO)

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Wismar

Campus Mensa Wismar

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.


Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“