Studierendenwerk Rostock-Wismar

Speisepläne

Rostock

Mensa Süd

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
ital. Nudeltopf mit Hackfleisch Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne Brathering paniertes Hähnchenschnitzel
Backfisch in Reispanade (aus nachhaltiger Fischerei)
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki Schnitzel mit ital. Kräutern gefüllte Paprikaschote (Hackfleisch) mit Sauce
Jumbo-Fischstäbchen Flunderfilet, paniert Wildgulasch Hähnchenschnitzel XXL Hähnchenbrust im Sesammantel
vegetarisch
Gnocchigratin mit Paprika und Hähnchenstreifen Hähnchenbrustfilet im Kartoffel-Zucchinimantel Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachs im Käsemantel Rinderhacksteak Kartoffeltörtchen mit Frischkäse
vegan
Broccolisuppe Möhren-Mango-Suppe Kartoffelsuppe Spinatsuppe Hühnersuppe knusprige Walsnussnudeln
Chili con carne zwei gekochte Eier in Senfsauce Kochklops in Kapernsauce Nudelauflauf mit Rinderhack Tomaten und Champignons Rindfleischburger Tex Mex
Hähnchenpfanne asiatisch mit Paprika, wahlweise mit Erdnüssen Lasagne Bolognese Rindfleischstreifen mit frischem Gemüse Putengulasch Hähnchengeschnetzeltes griechische Art
vegan vegan vegan vegan vegan
Falafel-Burger Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
Kartoffel-Gemüsepfanne Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohlauflauf Gemüsebratwurst Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta Schupfnudelpfanne mit Gemüse in Käsesauce
Back-Goudaherzen Kartoffelpizza mit Tomate und Mozzarella gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Hirtenkäse Pilz-Nuss-Rucola-Sauce Tomatensauce mit frischem Gemüse Pastasauce Jägerart Tomatensauce mit Kasslerstreifen
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Paprika-Schinken-Sauce winterliche Spaghetti Carbonara mediterrane Pasta mit Mozzarella
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
Hähnchenbruststreifen Rindfleischburger Fischfilet Hähnchenbrust kubanische Art (in Orangen-Kräutermarinade) Kabeljau mit Kürbiskernkruste UND Seelachsfilet, natur
frisches Wokgemüse frisches Pfannengemüse Zucchini mit Paprika und Hirtenkäse Stangenbrechbohnen Lauchmelange
scharfer Chinakohl Weisskrautsalat frischer Spitzkohl mit Linsen frische braune Champignons korsische Kartoffel-Gemüsepfanne (vegetarisch)
Käsebaguette Kartoffelecken mit Sauerrahm Kartoffel al Risotto Couscous mediterran Pastinaken-Kartoffelpüree
Kräuterreis Country-Kartoffeln Spinat-Käsetaler Thymiankartoffeln

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Linseneintopf mit Wursteinlage Brathering Steak, natur
pan. Seelachsfilet
Steak, natur wahlweise mit Pusztasauce Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Kabeljau in asiat. Backteig Putenburger Hähnchenpfanne
Wurstschnitzel mit Tomatensauce Hähnchenschenkel, gegrillt Spare Ribs Puten-Currywurst mit Curryketchup Schnitzel in Zwiebelbackteig Bratwurst
Seelachsfilet in Knusperpanade Rinderleber mit Zwiebeln Kartoffel-Gemüsepfanne mit Minihacksteaks und Joghurt Dip Hackbraten mit Gemüsefüllung und Sauce Hokifilet (nachhaltige Fischerei) in Dill-Eihülle VEGETARISCH: Spinat-Kartoffelauflauf
VEGAN: Broccoli-Nuss-Ecke
Blumenkohlsuppe Tomaten-Mozzarellasuppe Linsen-Kokossuppe Pilzsuppe Möhren-Ingwersuppe PASTASAUCE: Sc. Parmarosa
Hühnerfrikassee brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Geflügel-Champignonfleisch Texas Chili Putengeschnetzeltes mit Zuckerschoten, Pilzen und Tomaten
Rindergulasch Putengeschnetzeltes Thailändische Art Enchiladas Auflauf Rindersauerbraten mit Sauce
vegan vegan vegan vegan vegan
Gemüse mit Cousous und Nüssen Kichererbsen-Gemüsepfanne zwei Gemüse-Knusperringel Broccoli in Walnusssauce Falafel mit Dip
Sojagyros mit Tzaziki Gemüsenudeln Ofenmakkaroni mit Paprika und Nüssen
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Nudelrolle mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse Getreidekrustis zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
mediterrane Schupfnudelpfanne veget. Paprikaschote mit Sauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Frischkäse Basilikum-Sesam-Pasta mit Weisskäse Zucchini-Tomatensauce mit Hirtenkäse Tomatensahnesauce mit frischen Champignons Nudelpfanne mit Gemüse (vegan)
Curry-Hackfleisch-Sauce Paprikasauce mit Putenstreifen und Mais Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse ungarische Gulaschsauce
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
Pulled Turkey Barbecuesauce Dönerfleisch (Hähnchen) mit zweierlei Dips Wels, natur Hähnchenbrust, natur Putensteak
frisches paprika-Zucchinigemüse Rotkrautsalat frisches Chinakohlgemüse frisches Champignon-Lauchgemüse (vegan) Rahmchampignons
Krautsalat Tomaten-Gurkensalat Zucchini-Tomatengemüse Broccoli Zuckererbsenschoten
Thymiankartoffeln Pommes frites Schwenkkartoffeln Pommes frites rustikale Kartoffelscheiben
Hamburger Brötchen Backkartoffel mit Kräuterquark Country-Kartoffeln mit Dip Kräuterkartoffeln

Campus Mensa Einstein

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Broccolisuppe zwei Fleischburger und zwei vegetarische Burger, dazu frisches Gemüse und sechs Dips Kartoffelsuppe Spinatsuppe Hähnchenbrust im Sesammantel
Steak, natur Möhren-Mangosuppe Steak mit Würzfleisch überbacken Putengulasch Schnitzel mit ital. Kräutern
Chili con Carne (mit Rinderhack) Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachsfilet im Käsemantel Kabeljau in Kürbiskernkruste
zwei Jumbofischstäbchen Kochklops in Kapernsauce Dönerteller Hot Dog
Eierspeisen Nudelgerichte VEGAN: Tortilla mit Bohnen-Maisfüllung Brathering
VEGETARISCH: Kartoffel-Blumenkohlauflauf VEGETARISCH: Blumenkohl-Käsemedaillon Hühnersuppe
VEGETARISCH: gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen
Steakfrites Pommes frites Pommes frites rustikale Kartoffelscheiben
Püree mit Möhren Püree mit Gurken Kartoffeln
Nudeln Reis Püree
Nudeln Reis
Bratkartoffeln
Gemüse Gemüse Gemüse Gemüse
Kaisergemüse Stangenbrechbohnen Broccoli mit Mandelbutter
frische braune Champignons Sommergemüse

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Blumenkohlsuppe Tomaten-Mozzarellasuppe Linsen-Kokossuppe Pilzsuppe Möhren-Ingwersuppe
Wurstschnitzel mit Tomatensauce Burger in vier versch. Varianten (zwei Fleischburger und zwei vegetarische Burger, dazu frisches Gemüse und sechs Dips) Welsfilet, natur Hackbraten mit Gemüsefüllung Putensteak, natur
Seelachsfilet in Knusperpanade Geflügelbolognese Putencurrybratwurst mit Curryketchup Rindersauerbraten mit Sauce
Hühnerfrikassee Enchilada mit Putenbrust in Salsa, Ananas, Mais und Cheddar-Mozzarella-Mix Dönerteller Brathering
Eierspeisen Nudelgerichte VEGETARISCH: Paprikaschote mit Sauce Hot Dog
VEGETARISCH: Nudelrolle, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella VEGAN: zwei Gemüse-Knusperringel Hokifilet in Dill-Eihülle
VEGAN: Nudelpfanne mit Gemüse
Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen Sättigungsbeilagen
Steakfrites Pommes frites Kartoffelecken mit Sauerrahm Pommes frites Schupfnudeln
Nudeln Schwenkkartoffeln Kartoffeln Kartoffeln
Püree Reis rustikale Kartoffelscheiben
Reis
Gemüse Gemüse Gemüse Gemüse Gemüse
Broccoli-Blumenkohl-Mix frisches Chinakohlgemüse Rotkohl Rotkohl
Kaisergemüse Prinzeßbohnen Rahmchampignons
Leipziger Allerlei Zuckererbsenschoten

Mensa St.-Georg- Straße

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Grüner Bohneneintopf mit Wursteinlage Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne Brathering
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki gefüllte Paprikaschote
Chili con carne Flunderfilet, paniert Kochklops in Kapernsauce Hähnchenschnitzel XXL Rindfleischstreifen mit Paprika, grünen Bohnen und Pfeffersauce
Jumbofischstäbchen Hähnchengeschnetzeltes mit Apfelsauce Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachs im Käsemantel Schnitzel mit ital. Kräutern
Hähnchenbruststreifen Rindfleischburger mit Cheddar Kabeljaufilet, natur Hähnchenbrust, natur Kabeljau mit Kürbiskernkruste
vegan vegan vegan vegan vegan
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Räuchertofu Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Back-Goudaherzen zwei gekochte Eier mit Senfsauce Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta Schupfnudeln mit Käsesauce und Gemüse
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Paprika-Schinken-Sauce Pastasauce Jägerart mediterrane Pasta mit Mozzarella

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Erbseneintopf mit Speck Brathering -
Steak mit feuriger Paprikaauflage Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Texas Chili Putenburger
Wurstschnitzel mit Tomatensauce brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Geflügel-Champignonfleisch Puten-Currywurst mit Curryketchup Schnitzel in Zwiebelbackteig
Hühnerfrikassee Seelachs in Knusperpanade Seelachs, paniert Hackbraten mit Gemüsefüllung und Sauce Rindersauerbraten mit Sauce
Hähnchenbruststreifen Dönerteller mit Salat Wels, natur Hähnchenbrust, natur Putensteak, natur
vegan vegan vegan vegan vegan
Sojagyros mit Tzaziki Kichererbsen-Gemüsepfanne zwei Gemüse-Knusperringel Broccoli in Walnusssauce Ofenmakkaroni mit Paprika und Nüssen
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Nudelrolle mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse veget. Paprikaschote mit Sauce zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Frischkäse Basilikum-Sesam-Pasta mit Weisskäse Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse ungarische Gulaschsauce

Mensa hmt

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Mensa Multiple Choice

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Grüner Bohneneintopf mit Wursteinlage Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Kabeljaufilet, natur Hähnchenbrust, natur gefüllte Paprikaschote
Chili con carne Rindfleischburger mit Cheddar Kochklops in Kapernsauce Hähnchenschnitzel XXL Rindfleischstreifen mit Paprika, grünen Bohnen und Pfeffersauce
Jumbofischstäbchen Hähnchengeschnetzeltes mit Apfelsauce Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachs im Käsemantel Schnitzel mit ital. Kräutern
Kabeljau mit Kürbiskernkruste
vegan vegan vegan vegan
Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Back-Goudaherzen zwei gekochte Eier mit Senfsauce Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Paprika-Schinken-Sauce Pastasauce Jägerart mediterrane Pasta mit Mozzarella

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Erbseneintopf mit Speck -
Steak mit feuriger Paprikaauflage Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Texas Chili Putenburger
Wurstschnitzel mit Tomatensauce brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Geflügel-Champignonfleisch Puten-Currywurst mit Curryketchup Schnitzel in Zwiebelbackteig
Hühnerfrikassee Dönerteller mit Salat Wels, natur Hähnchenbrust, natur Rindersauerbraten mit Sauce
vegan vegan vegan vegan
Sojagyros mit Tzaziki Kichererbsen-Gemüsepfanne Broccoli in Walnusssauce Ofenmakkaroni mit Paprika und Nüssen
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Nudelrolle mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Frischkäse Basilikum-Sesam-Pasta mit Weisskäse Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse ungarische Gulaschsauce

Mensa Kleine Ulme

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne Brathering -
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki Hähnchenbrust im Sesammantel
Gnocchigratin mit Paprika und Hähnchenstreifen Seelachsfilet in Sesampanade Wildgulasch Seelachs im Käsemantel Putengulasch
Chili con carne Lasagne Bolognese Kochklops in Kapernsauce Nudelauflauf mit Rinderhack, Tomaten und Champignons Rindfleischburger Tex Mex
vegan vegan vegan vegan vegan
Falafel-Burger Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Back-Goudaherzen Kartoffelrösti mit Tomate und Mozarella überbacken Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Tomatensauce mit frischem Gemüse winterliche Spaghetti Carbonara mediterrane Pasta mit Mozzarella

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Eintopf Brathering -
Steak, natur wahlweise mit Pusztasauce Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Kabeljau in asiat. Backteig Schnitzel in Zwiebelbackteig
Seelachsfilet in Knusperpanade Hähnchenschenkel, gegrillt Wurstschnitzel mit Tomatensauce Hackbraten mit Gemüsefüllung und Sauce Hokifilet (nachhaltige Fischerei) in Dill-Eihülle
Hühnerfrikassee brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Wels, natur Hähnchenbrust, natur Rindersauerbraten mit Sauce
vegan vegan vegan vegan vegan
Gemüse mit Cousous und Nüssen Kichererbsen-Gemüsepfanne zwei Gemüse-Knusperringel Broccoli in Walnusssauce Falafel mit Dip
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Nudelrolle mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse zwei Spinatknödel auf Ratatouille zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Curry-Hackfleisch-Sauce Paprikasauce mit Putenstreifen und Mais Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse Nudelpfanne mit Gemüse (vegan)

Mensa Ulme 69

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Hefeklöße mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Spätzle-Pilz-Pfanne Brathering -
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki Hähnchenbrust im Sesammantel
Chili con carne Lasagne Bolognese Wildgulasch Nudelauflauf mit Rinderhack, Tomaten und Champignons Putengulasch
vegan vegan vegan vegan vegan
Falafel-Burger Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Back-Goudaherzen Kartoffelrösti mit Tomate und Mozarella überbacken Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Tomatensauce mit frischem Gemüse winterliche Spaghetti Carbonara mediterrane Pasta mit Mozzarella
Tomatensauce mit Hirtenkäse Pilz-Nuss-Rucolasauce Paprika-Schinken-Sauce Pastasauce Jäger Art Tomatensauce mit Kasslerstreifen

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Eintopf Brathering -
Steak, natur wahlweise mit Pusztasauce Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Hähnchenbrust, natur Schnitzel in Zwiebelbackteig
Hühnerfrikassee brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Wels, natur Hackbraten mit Gemüsefüllung und Sauce Rindersauerbraten mit Sauce
vegan vegan vegan vegan vegan
Gemüse mit Cousous und Nüssen Kichererbsen-Gemüsepfanne zwei Gemüse-Knusperringel Broccoli in Walnusssauce Falafel mit Dip
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Nudelrolle mit Tomaten und Mozzarella gefüllt Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse zwei Spinatknödel auf Ratatouille zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Frischkäse Basilikum-Sesam-Pasta mit Weisskäse Zucchini-Tomatensauce mit Hirtenkäse Tomatensahnesauce mit frischen Champignons Nudelpfanne mit Gemüse (vegan)
Curry-Hackfleisch-Sauce Paprikasauce mit Putenstreifen und Mais Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse ungarische Gulaschsauce

Wismar

Campus Mensa Wismar

Details

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Kalenderwoche 03 (15.01 - 20.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Eintopf Milchreis mit Fruchtsuppe Nudeln in Tomatenwurstsauce Hefeklöße mit Fruchtsuppe Brathering
Steak, natur wahlweise mit Pilzrahm Steak mit Zwiebelrahm überbacken Steak mit Würzfleisch überbacken Gyros mit Tzatziki Schnitzel mit ital. Kräutern
Jumbo-Fischstäbchen Flunderfilet, paniert Wildgulasch Hähnchenschnitzel XXL Hähnchenbrust im Sesammantel
Gnocchigratin mit Paprika und Hähnchenstreifen Hähnchen mit Apfelsauce Hähnchensteak in Mandelpanade Seelachs im Käsemantel Schweinegulasch
Chili con carne zwei gekochte Eier in Senfsauce Kochklops in Kapernsauce Nudelauflauf mit Rinderhack Tomaten und Champignons Rindfleischburger Tex Mex
Hähnchenpfanne asiatisch mit Paprika, wahlweise mit Erdnüssen Lasagne Bolognese Rindfleischstreifen mit frischem Gemüse Putengulasch Gyros mit Tzaziki
vegan vegan vegan vegan vegan
Falafel-Burger Tomaten-Zucchinipfanne frische Champignon-Lauchpfanne rotes Blumenkohl-Paprika-Curry mit Frühlingszwiebeln Gemüselasagne
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Räuchertofu Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohlauflauf Gemüsebratwurst Blumenkohl-Käse-Medaillon Gnocchipfanne mit Gemüse und Feta Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Käsesauce
Back-Goudaherzen Kartoffelpizza mit Tomate und Mozzarella gratinierte Paprikaschote mit Gemüsefüllung
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Tomatensauce mit Hirtenkäse Pilz-Nuss-Rucola-Sauce Tomatensauce mit frischem Gemüse Pastasauce Jägerart Tomatensauce mit Kasslerstreifen
Nudeln mit Hähnchenstreifen und Salbei Hackfleischsauce mit frischen Champignons Paprika-Schinken-Sauce winterliche Spaghetti Carbonara mediterrane Pasta mit Mozzarella
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
Hähnchenbruststreifen Rindfleischburger Fischfilet Hähnchenbrust kubanische Art (in Orangen-Kräutermarinade) Kabeljau mit Kürbiskernkruste
frisches Wokgemüse frisches Pfannengemüse Zucchini mit Paprika und Hirtenkäse Stangenbrechbohnen Lauchmelange
scharfer Chinakohl Weisskrautsalat frischer Spitzkohl mit Linsen frische braune Champignons korsische Kartoffel-Gemüsepfanne (vegetarisch)
Kräuterbaguette Kartoffelecken mit Sauerrahm Kartoffel al Risotto Couscous mediterran Pastinaken-Kartoffelpüree
Bulgur Country-Kartoffeln Spinat-Käsetaler Thymiankartoffeln

Kalenderwoche 4 (22.01 - 27.01)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Gyros-Reispfanne Pancake Apfelmus / Ahornsirup Schupfnudel-Sauerkrautpfanne mit Salami Erbseneintopf mit Speck Brathering -
Steak, natur wahlweise mit Pusztasauce Putenschnitzel in Möhren-Käsepanade Hähnchenbrustfilet Art Stroganoff Kabeljau in asiat. Backteig Putenburger
Wurstschnitzel mit Tomatensauce Hähnchenschenkel, gegrillt Spare Ribs Puten-Currywurst mit Curryketchup Schnitzel in Zwiebelbackteig
Seelachsfilet in Knusperpanade Rinderleber mit Zwiebeln Tomaten-Gnocchi mit Huhn Hackbraten mit Gemüsefüllung und Sauce Putensteak
Hühnerfrikassee brasilianische Hackfleischpfanne Picadello Geflügel-Champignonfleisch Texas Chili Geflügel-Champignonfleisch
Putengeschnetzeltes Thailändische Art Enchiladas Auflauf Rindersauerbraten mit Sauce
vegan vegan vegan vegan vegan
Gemüse mit Cousous und Nüssen Gemüse mit Cousous und Nüssen zwei Gemüse-Knusperringel Broccoli in Walnusssauce Falafel mit Dip
Sojagyros mit Tzaziki Sojagyros mit Tzaziki Gemüsenudeln
vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch vegetarisch
Bohnentaler Hirtenkäsefrikadelle Kartoffel-Gemüsegratin mit Cheddarkäse zwei Spinatknödel auf Ratatouille zwei Back-Frischkäsekissen mit Schnittlauch
mediterrane Schupfnudelpfanne veget. Paprikaschote mit Sauce
PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE PASTATHEKE
Paprika-Schinkensauce Basilikum-Sesam-Pasta mit Weisskäse Zucchini-Tomatensauce mit Hirtenkäse Tomatensahnesauce mit frischen Champignons Nudelpfanne mit Gemüse (vegan)
Curry-Hackfleisch-Sauce Curry-Hackfleisch-Sauce Geflügelbolognese pfannengerührte Nudeln mit Gemüse Geflügelbolognese
Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot Aktions-Speisenangebot
Pulled Turkey Barbecuesauce Dönerfleisch (Hähnchen) mit zweierlei Dips Wels, natur Hähnchenbrust, natur geschlossen
frisches paprika-Zucchinigemüse Rotkrautsalat frisches Asia-Curry-Gemüse frisches Champignon-Lauchgemüse (vegan)
Krautsalat Tomaten-Gurkensalat Zucchini-Tomatengemüse Broccoli
Thymiankartoffeln Pitabrot Kräuter-Zwiebelreis Bio-Couscous, mediterran (vegan)
Hamburger Brötchen Pommes frites Röstikroketten / Sauce Country-Kartoffeln mit Dip

Zu den ausgewiesenen Speisen bieten wir täglich eine umfangreiche Beilagenauswahl.

Die Beilagenangebote und deren Preise entnehmen Sie bitte den Speiseninformationssystemen in den Verpflegungsbetrieben.


Änderungen vorbehalten!

Zum Würzen verwenden wir jodiertes Speisesalz

Wir arbeiten tatkräftig an der Kennzeichnung der in den verwendeten Lebensmitteln enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Die Angaben entnehmen wir den von Herstellern und Lieferanten zur Verfügung gestellten Produktdatenblättern. Für die Vollständigkeit dieser Angaben übernimmt das Studierendenwerk Rostock-Wismar keine Gewähr. Die Kennzeichnung ist über unsere Speiseninformationssysteme in den Mensen ausgewiesen.

ALLERGENE

Ei - Hühnerei* En - Erdnüsse* Fi - Fische* Gl - glutenhaltiges Getreide*

Kr - Krebstiere* La - Laktose* Lu - Lupinen* Mi -Milch* Nu - Schalenfrüchte (Nüsse)*

Sw - Schwefeldioxid und Sulfite (SO2)* Sl - Sellerie* Sf - Senf* Se - Sesam*

So - Soja* Wt - Weichtiere*

ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff 2 - mit Konservierungsstoff 3 - mit Antioxidationsmittel

4 - mit Geschmacksverstärker 5 - geschwefelt 6 - geschwärzt 7 - gewachst 8 - mit Phosphat

9 - mit Süßungsmittel 10 - enthält eine Phenylalaninquelle

*und daraus hergestellte Erzeugnisse

Fragen und Antworten zum Thema „Allergene und Zusatzstoffe“