Kulinarischer Jahreskalender 2021
Rund um die saisonale Küche und passend zu den jeweiligen Ernte- und Jahreszeiten haben wir einen „Kulinarischen Jahreskalender” für das Jahr 2021 entwickelt. Lassen Sie es sich in unseren Mensen schmecken – das ganze Jahr über!
Los geht es mit internationalen Eintöpfen.
Januar bis März: „Eintopf um die Welt”
06. Januar 2021 | orientalischer Gemüseeintopf mit Aubergine und Minz-Schmand (vegetarisch) |
13. Januar 2021 | Corn Chowder - Rahmeintopf mit Mais, Huhn und Speck |
20. Januar 2021 | amerikanischer Süsskartoffel-Eintopf mit Räuchertofu (vegan) |
27. Januar 2021 | Irish Stew - Lammeintopf |
3.. Februar 2021 | feuriger Grünkohleintopf mit Graupen und Salami |
10. Februar 2021 | dänischer Kartoffel-Gurkeneintopf mit Wursteinlage |
17. Februar 2021 | Kichererbsen-Eintopf (vegan) |
24. Februar 2021 | Ein-Topf-Pasta - mit Wirsing, dicken Bohnen und Salami |
3. März 2021 | indischer Kohl-Curry-Eintopf mit Cashewkernen (vegan) |
10. März 2021 | weiße Bohneneintopf mit Tomaten und Perlgraupen, dazu ein Sojajoghurt-Paprika-Dip (vegan) |
17. März 2021 | Rostocker Sturmsuppe - tomatierte Fischsoljanka |
24. März 2021 | roter indischer Linseneintopf (vegan) |